- Carne di Vitello - - Ristorante "IL PALIO" Sarstedt

Direkt zum Seiteninhalt

- Carne di Vitello -

Kalbsfleisch

47.

Saltimbocca alla Romana

21,50 Euro

Fleischmedaillons mit Parmaschinken in Salbeisauce

48.

Scaloppa alla Valdostana

21,50 Euro

Fleischmedaillons mit Schinken und Käse überbacken in Pilzsahnesauce

51.

Fegato di Vetello alla Veneziana

21,50 Euro

Kalbsleber mit Zwiebeln in Bratenrotweinsauce


Alle Fleischgerichte werden mit frischem Gemüse und Kartoffeln serviert,

bei Änderungen der Beilagen werden 2,50 Euro berechnet



© 2023 Ristorante il Palio
Öffnungszeiten: Dienstag - Samstag 18.00 - 22.00 Uhr | Sonn- & Feiertage 12.00 - 14.30 Uhr, 18.00 - 22.00 Uhr | Montags Ruhetag
Zurück zum Seiteninhalt