- Carne di Vitello - - Ristorante "IL PALIO" Sarstedt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

- Carne di Vitello -

 

Kalbsfleisch

 

46.

Scaloppina alla "Fiorentina"

15,80 Euro

 

Fleischmedaillons mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt,

 

in Weißweinsauce

47.

Saltimbocca alla Romana

15,30 Euro

 

Fleischmedaillons mit Parmaschinken in Salbeisauce

48.

Scaloppa alla Valdostana

15,80 Euro

 

Fleischmedaillons mit Schinken und Käse überbacken in Pilzsahnesauce

49.

Scaloppina alla "Putanesca"

15,30 Euro

 

Fleischmedaillons mit Oliven, Kapern und Knoblauch

50.

Scaloppina all' "Emiliana"

15,80 Euro

 

Fleischmedaillons mit gekochtem Vorderschinken und Parmesan,

 

in Balsamicosauce

51.

Fegato di Vetello alla Veneziana

15,60 Euro

 

Kalbsleber mit Zwiebeln in Bratenrotweinsauce

52.

Fegato di Vetello al Burro è Salvia

15,60 Euro

 

Kalbsleber in Butter und Salbei nach Art des Hauses

 
 
 

Alle Fleischgerichte werden mit frischem Gemüse und Kartoffeln serviert

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü