- Pasta -
Nudelgerichte | ||
17. | Spaghetti Carbonara | 12,00 Euro |
Sahne, Speck, Eier, Pfeffer - wahlweise auch nach original ital. Art | ||
18. | Spaghetti Amatriciana | 12,00 Euro |
Speck, Zwiebeln, scharfe Peperoni und Tomatensauce | ||
19. | Spaghetti Bolognese | 10,00 Euro |
Tomatensauce und Hackfleisch | ||
21. | Spaghetti "Aglio e Olio e Peperonico" | 10,00 Euro |
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni | ||
22. | Gnocchi al Gorgonzola é Tartufo | 13,00 Euro |
Gnocchi in Gorgonzola- und Trüffelsauce | ||
| 24. | Tortellini Panna é Prociutto | 12,50 Euro |
| Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | ||
| 25. | Ravioli con Ricotta é Spinaci al Pomodoro | 13,00 Euro |
| Ravioli mit Ricotta und Spinat in einer Tomaten- | ||
| 26. | Penne all' Arrabbiata | 11,00 Euro |
| Nudeln in scharfer Tomatensauce | ||
| 27. | Fettuccine al Salmone | 14,00 Euro |
| Fettuccine mit Lachs | ||